開催日時
 2020年12月18日(金)13:00~14:30 お申し込みはこちら【申込期限】12月17日(木)午前中

実施方法
 オンライン(ZOOMウェビナーを予定)

 [Zoomウェビナーへの接続リンク]

 下記URLをクリックしてご参加ください。

 13時から開催しますので、10分前には余裕を持って接続頂きますようお願いします。


https://zoom.us/j/92062361611?pwd=TGp2RU9YQ1hGSFc5QkxTalFlVTVrUT09

 パスコード:553432


概要
 活動状況の説明(3本柱)、事例の紹介、今後の取組等

次第・役割案
13:00-13:05 開会挨拶(5分)/おおいたAIテクノロジーセンター センター長 村上 憲郎
13:05-13:30 活動説明(25分)/おおいたAIテクノロジーセンター 事務局
■活動報告
■今後の予定
13:30-13:50 GPU試用環境の提供に関して(20分)
株式会社 NTT PC コミュニケーションズ 営業本部 第四営業部 営業担当 髙島 綜太 氏
13:50-13:55 休憩(5分)
13:55-14:15 世界の取組みの紹介(20分)/ステラプラス株式会社 代表取締役 大松 重尚 氏
14:15-14:25 意見交換、質疑応答(10分)
14:25-14:30 まとめ・閉会(5分)/(公財)ハイパーネットワーク社会研究所 所長 青木 栄二